Keluarga Siti Aisyah Berangkat ke Jakarta Keluarga Siti Aisyah Berangkat ke Jakarta
SERANG, bantenhariini.com – Pengadilan Malaysia menyatakan seorang warga Indonesia, bernama Siti Aisyah, telah terbebas dari seluruh dakwaan dalam kasus pembunuhan kakak tiri Pimipinan Korea... Keluarga Siti Aisyah Berangkat ke Jakarta

SERANG, bantenhariini.com – Pengadilan Malaysia menyatakan seorang warga Indonesia, bernama Siti Aisyah, telah terbebas dari seluruh dakwaan dalam kasus pembunuhan kakak tiri Pimipinan Korea Utara, Kim Jong-un tersebut.

Mengetahui informasi, bahwa kasus Siti Aisyah di hentikan, pihak keluarga mengaku sangat bersyukur dan langsung bergegas berangkat ke Jakarta.

“Alhamdulilah keluarga dan tetangga mendapatkan informasi pagi tadi melalui telephone dari Jakarta, bahwa Siti Aisyah telah dibebaskan,” ungkap Sehendi yang merupakan kerabat Siti Aisyah, saat ditemui di kediamannya, Senin (11/3/2019).

Sehendi juga meyakini, bahwa Siti Aisyah hanyalah ditipu oleh agen Korea Utara, setelah diajak mengikuti suatu acara usil atau prank. “Warga sudah tau, kalau Siti hanyalah menjadi korban saja. Tapi kita juga belum tau, kapan Siti pulang ke rumah,” jelasnya.

Sementara pantuan di kediaman Siti Aisyah, di kampung Ranca Sumur, Kelurahan Sindang Sari, Pabuaran terlihat sepi. Dikarenakan pihak keluarga telah berangkat ke jakarta pada Minggu, 10 Maret 2019.

Seperti diketahui, Siti Aisyah wanita asal Kabupaten Serang tersebut, terlibat dalam kasus pembunuhan Kim Jong-nam yang merupakan kaka tiri Pimpinan Korea Utara, King Jong-un, di Bandara Internasional, Kuala Lumpur, Malaysia, pada hari Senin 13 Febuary 2017. (FEB)

banten hari ini

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *